Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Практическая работа «Рецепт недели»

15.10.2019  на базе МБДОУ №19  «Золушка» прошла  практическая работа  «Рецепт недели», в которой приняли участие  руководители, медицинские сестры, повара и ответственные за организацию питания  дошкольных образовательных организаций города.

Главный специалист-эксперт территориального отдела Роспотребнадзора в  г.Моршанске, Моршанском, Пичаевском  и Сосновском районах  Н.В.Тарасова рассказала об общих  требованиях  к сезонному меню и о  выполнении  норм питания в дошкольных образовательных организациях за 9 месяцев текущего года.

Участники и гости мероприятия смогли познакомиться с технологией приготовления, технологическими картами новых блюд  и продегустировать их. Блюда представили:

Марудина Н.А., повар МБДОУ №2 «Березка»;

Черенкова Н.В., повар МБДОУ №8 «Светофор»;

Бронникова Н.В., повар МБДОУ №10 «Золотая рыбка» ;

Парамонова Л.В., повар МБДОУ №19 «Золушка».

По результатам практической работы было принято решение  ввести в дошкольное меню всех ДОО  блюда с добавлением овощей и фруктов.

Председатель комитета по образованию и молодежной политике - Комарова Валентина Александровна
Задать вопрос

Горячая линия

по организации горячего

питания школьников

8(47533)4-87-54

           Горячая линия

  по организации системы

            образования

    в 2023 -2024 уч. году

        8(47533)4-87-54

          Горячая линия

      по вопросам выплат

за классное руководство

        8(47533)4-89-93

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проголосуй за наш сайт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    
 

 

 

 

 

 

 

 

              

 

 

 


Администратор сайта: Рыжова Мария Игоревна, методист МКУ "РЦСО"

e-mail: mkomitet@g33.tambov.gov.ru