Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Организация питания обучающихся

Организации питания обучающихся осуществляется по расписанию для каждой макро-группы обучающихся в целях минимизации контактов обучающихся во время приема пищи в столовой.

Для организации питания младшеклассников возможно увеличение перемены на 10-15 минут за счет сокращения продолжительности урока.

Необходимо организовать работу сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала с обязательным использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок со сменными фильтрами), а также перчаток. При этом смена одноразовых масок должна производиться не реже 1 раза в 3 часа, фильтров - в соответствии с инструкцией по их применению.

Посуда и столовые приборы моются в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах. При отсутствии посудомоечной машины мытье посуды осуществляется ручным способом с обработкой столовой посуды и приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению либо питание детей и питьевой режим с использованием одноразовой посуды.

Обработка обеденных столов проводится до и после каждого приема пищи с использованием моющих и дезинфицирующих средств.

Председатель комитета по образованию и молодежной политике - Комарова Валентина Александровна
Задать вопрос

Горячая линия

по организации горячего

питания школьников

8(47533)4-89-40

           Горячая линия

  по организации системы

            образования

    в 2024 -2025 уч. году

        8(47533)4-87-54

          Горячая линия

      по вопросам выплат

за классное руководство

        8(47533)4-89-93

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проголосуй за наш сайт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    
 

 

 

 

 

 

 

 

              

 

 

 


Администратор сайта: Рыжова Мария Игоревна, методист МКУ "РЦСО"

e-mail: mkomitet@g33.tambov.gov.ru