Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Организация питания воспитанников

Организации питания воспитанников осуществляется по режиму для каждой возрастной группы в своих групповых ячейках.

Организация работы сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок со сменными фильтрами), а также перчаток. При этом смена одноразовых масок должна производиться не реже 1 раза в 3 часа, фильтров - в соответствии с инструкцией по их применению.

Рекомендуется мытье посуды и столовых приборов осуществлять в посудомоечных машинах при максимальных температурных режимах. При отсутствии посудомоечной машины мытье посуды следует осуществлять ручным способом с обработкой столовой посуды и приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению.

Председатель комитета по образованию и молодежной политике - Комарова Валентина Александровна
Задать вопрос

Горячая линия

по организации горячего

питания школьников

8(47533)4-89-40

           Горячая линия

  по организации системы

            образования

    в 2024 -2025 уч. году

        8(47533)4-87-54

          Горячая линия

      по вопросам выплат

за классное руководство

        8(47533)4-89-93

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проголосуй за наш сайт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    
 

 

 

 

 

 

 

 

              

 

 

 


Администратор сайта: Рыжова Мария Игоревна, методист МКУ "РЦСО"

e-mail: mkomitet@g33.tambov.gov.ru